Este teu olhar...
Sobre a pele quase nua
me faz nacarar.
Um olhar além do descortinar,
de quem sabe encantar,
dominar, sabe amar.
Um olhar calmo, carente
sedento, que me vai desbravar.
Um olhar maduro a excitar
minha natureza de mulher
que me faz ainda mais desejar
teu toque com vontade de amar.
Um olhar que me despe a alma
os anseios e desejos,
me faz entregar a este olhar
todo prazer em me dar.

Iza Mota
Recife-PE
22.03.07
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 22/03/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T421777