Que culpa eu tenho

Se perguntarem o que fiz, diga que neste mundo só fiz uma coisa: Amar Você.

Se você não me amou! Que culpa eu tenho?

Se você foi um problema mal resolvido, de difícil solução, que culpa eu tenho?

Não importa onde estejas, nem o que faças, vê se deixa este problema resolvido, pois com você ficou a solução.

Que culpa eu tenho? Se os que passam apressados nesta vida deixam os problemas de lado e acham mais fácil dizer não saber qual a solução, por medo de errar...mais uma vez...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 01/04/2013
Código do texto: T4217977
Classificação de conteúdo: seguro