Sublime Sonho Impossivel

Eu te amo neste sonho delirante...

Serei por toda vida a ti fiel.

Este amor que faz tudo deslumbrante.

Não tem a hipocrisia o amargo fel.

Bendigo tudo o que vem de ti.

Seja tristeza, dor ou sofrimento...

Tudo é belo e indiferente em si,

Porque és tudo, tudo no meu pensamento,

Amo todas as mentiras que me dizeste.

Sempre estarei pronto para perdoar...

Todo o meu desejo é que sejamos felizes;

E viver a vida sem nos magoar.

Daniel Barbosa Preto
Enviado por Daniel Barbosa Preto em 01/04/2013
Código do texto: T4218044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.