SONHANDO ACORDADA!


O sol apenas pincelava
tons alaranjando
no céu me avisando
que um novo dia começava e
eu já sentia o calor do teu corpo
junto ao meu...


Um “bom dia amor!” dito entre os lenções
e tuas mãos puxando-me
para mais perto, me acariciavam...


Acordar nos teus braços,
sendo acarinhada,
beijada,
desejada...

E apenas concretizar
os sonhos que tenho

E continuo sonhando acordada...

Você vive dentro de mim,

te sinto a cada instante,
te quero a cada momento,
te amo a cada dia.
Nosso amor nos renova.


Quando fecho os olhos te vejo,
tua imagem esta gravada em minha íris...

Tatuada...

Guardo em minha boca gosto dos teus beijos,
E na minha pele tenho a tua essência grudada.

Você é minha inspiração,
o dom das minhas palavras...


 O sorriso verdadeiro em meu rosto,
E nesta manhã, sonhando contigo.
O motivo das minhas lágrimas...
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.