Madrugada

Amor,

É madrugada...

Acordo pensando em você,

e se no intimo de meu ser ainda existisse espaço

para amar mais alguém, com certeza amor...

Este alguém seria você!

Pois meu coração jamais aceitaria amar alguém

que não me fizesse tão completa...

como você me faz.

O verdadeiro amor ocupa todos os espaços

e não deixa vaga para mais nada.

Pois o verdadeiro amor,

enche a vida de deslumbramento,

felicidade, sonhos e realizações.

Tudo que sinto é Vida,

por amar você demais.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 01/04/2013
Código do texto: T4218190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.