FLOR DE LÍZ

Parece que veio de Valinor

Bela, alva e cativante

Marcando seu terreno

Com a simplicidade de um giz

Nem tão distante, nem tão perto

De comportamento discreto

Uma Lady de passo reto

Clara, Nobre e Singela

Ainda bem que existem flores

Pois essa é a única entre elas

Uma rara flor... Flor de Liz

Será que corresponde a esse poema

Positivamente como o fiz?

Nobre, Rara, Cara e Clara

Com a simplicidade de um giz

És mais que um jardim inteiro

Bela flor... Flor de Liz.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 01/04/2013
Código do texto: T4218235
Classificação de conteúdo: seguro