MILAGRE

Que aconteça um milagre

Pleno, Belo, Grande e Luminoso

Que ofusque a tristeza gerada por tua incerteza

Que seja claro e óbvio ao coração

Como bela musica que toca o coração

Se os outros não conseguem ver, não importa

O importante é que você não consiga esquecer.

Que tua estrada te deu isso

Com esforço e sacrifício do teu compromisso.

Poderá parecer loucura

Não dê atenção

O ceticismo é doença quase sem cura

É preciso caminhar com o coração

Às vezes ás cegas, sem certeza alguma

Ou ir até a tristeza para ver em meio às sombras

A revelação.

Ver no sorriso de uma criança

Mesmo que não seja uma

Para entender invisível relação

Do teu EU com tudo

Pois Sem Amor não há caminhada

Pois não existe questionamento

Para expressar esse sublime sentimento.

Que haja um milagre

Para dizer eu é bom viver

Mas não por simplesmente viver

Ma por ter pelo que viver

Por uma pessoa, casa, família

Animal, ou Causa.

O Amor, mesmo primitivo é sinal de busca sincera.

Enfim, que haja um milagre por que nos amamos da nossa forma

Mas a forma deve ser plena

Para quando olharmos para trás

Podermos dizer “Obrigado”

Pela dor, pela cura que aparecem no espírito

Para dizer, no momento do milagre

Por termos procurado de toda a forma

Mais intensa e sincera do coração:

É UM MILAGRE POR QUE EU TE AMO

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 01/04/2013
Código do texto: T4218238
Classificação de conteúdo: seguro