Preso em palavras

Me responda se o amanhecer

Não tocará mais os nossos

Versos .....

Se a Lua perdeu

O encanto....

Se o Amor será

Obra morta....

Me responda se o sentimento

De um adeus será justo

Ou necessário....

Se nada sei doque deveria

Saber...

Se Alma gêmea será

A verdade do mito grego

E o umbigo.....

Me reponda....

A resposta

Talvez seja rima

Em verdade absoluta

Da emoção.....

Me responda quando

A ti estou preso em palavras ....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 01/04/2013
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T4218327
Classificação de conteúdo: seguro