Vem... desperta-me!!!
 

Vem... desperta-me deste sono profundo
Transforma e colore o meu mundo
Dai-me motivos para acreditar...
Vem... me chama de tua menina
Brinca comigo de beijo, abraço, aperto de mão
Devolve o brilho em minha retina
E o pulsar acelerado do meu coração
Vem... arranca de mim a fera escondida
Libera de mim essa fêmea
Devora-me com teus beijos
Sacia em mim teus desejos
E depois de saciado
Fica quietinho ao meu lado
Rostinho e corpo colado
Dorme comigo abraçado
E se tiver que sair, leve a chave
Do meu coração e da casa
Te esperarei todos os dias
Venha me despertar...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.