Raro perfume.

O mais raro perfume.

A mais cara loção.

Jamais se confunde,

desperta emoção

O cheiro precioso.

Caro como ouro.

Bem mais valioso.

Guardo o tesouro.

A minha memória

É o frasco perfeito.

Contém a história,

Um amor deste jeito

Quedou o perfume.

O aroma de teu corpo,

Ao meu corpo une.

Queria mais um pouco...

Será perfume francês?

Aroma delicia.

Uma lembrança talvez...

Pura malícia.

O mais caro perfume.

A mais rara loção.

Jamais se confunde,

É como a paixão.

O cheiro precioso.

Caro como ouro.

Bem mais valioso.

Guardo o tesouro.

Em minha memória,

Que é o frasco perfeito

Que contém tal glória.

O amor havíamos feito.

Quedou o perfume.

O aroma de teu corpo

Com o meu se confunde.

Quero mais um pouco...