BORBOLETAS NO ESTÔMAGO!

Borboletas no estômago!
Ah! Um frenesi de felicidade
Uma ansiedade gostosa
No momento de encontra-te
 
Borboletas dançam
Rodopiam de alegria                                       
Arrepiando meu corpo
Inundando-me de euforia.
 
Coloridas, vibrantes
Eu as sentia bailar, me faziam sorrir.
Lembrando-me que em breve
Iriamos nos tocar, beijar, abraçar...

Ah!
Borboletas... Borboletas!
Podem festejar dentro de mim...
Podem voar...
Voar...
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.