Queria ser vento... 
 

Se fosse vento...
Estaria com você neste exato momento
Chegaria na fração...
Do surgir de um pensamento
Em brisa me vestiria
Tocaria suavemente tua face
Desalinharia teus cabelos fartos
Suavizaria do teu olhar o cansaço
Aliviaria teus pensamentos
Te faria deslizar por meus braços
Te envolveria num eloquente abraço
Deslizaria por teu corpo minuciosamente
Desvendando cada parte num doce enlevo 
Descobrindo de ti a geografia o relevo...


Se fosse vento...
Estaria com você neste exato momento !!!
 



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4218835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.