Minha declaração de amor!...

Vida!... Não entendo a vida;

Organizada, mais complicadal;

Castigada e destemida;

Especial e difícil de ser conquistada...

Mostre a sua cara!...

Integra-se neste amor!...

Não fuja!... Se declara!...

Hoje e sempre;

Aqueça-me com o seu calor...

Vamos juntos caminhar;

Introduzir os nossos sentimentos;

Dar as mãos e nos amar;

Afogar esse sofrimento...

Me delicia com o seu bejo;

Envolva-me com emoção;

Usa-me a mata o meu desejo...

Abrace-me e me faça carinho;

Me diga que me ama de montão;

Ouça a voz desse coitadinho.

Responda ao meu coração...

Zé Moreira.

OBS... A princípio tinha usado o seu nome, mais não tive coragem de publicar...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219042
Classificação de conteúdo: seguro