Esse Mundo

Eu te amo.

Simples e direto.

Mas como eu amo?

Ah, meu amor...

Pra esse mundo é bem complexo.

-Amo a voz

-Amo o jeito

-Amo o sabor

-Amo o defeito.

Esse mundo não entende.

-Amo louca

-Amo inoscente.

Esse mundo não acredita

-Amo muda

-Amo tua.

-Amo a vida.

Esse mundo me censura.

-Amo o gesto

-Amo o som

-Amo a ternura.

Esse mundo quer que eu pare.

Não paro!

Deixe que o mundo pare.

Ralúsia Nunes 02/04/2013

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 02/04/2013
Código do texto: T4219101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.