Bateu saudade

Eu estou querendo te encontrar

Olhar nos teus olhos de luz

Encontrar você pra matar a sede.

Saciar sua fome

E matar minha sede em teu ser.

Bateu saudade do beijo;

Do toque e carinho

Preciso te encontrar para matar a saudade naquele abraço

E do nosso amor!