Uma noite encantada...

Noite de milhares de pontos brilhantes.
Uma lua, crescente, sorrindo pra gente!

Caminhamos de mãos dadas.
Nada de palavras.

Suspirei, e sua mão, mais forte apertei.
Olhando para frente, caminhamos lado a lado!

Nós
“Eu e você!”

Quando tudo parece um sonho...
Não precisamos falar, os pensamentos se lêem, sem se explicar!

Estávamos perto de um riacho, águas calmas, pouca correnteza.
Você, me olhando, sorriu...Num salto foi até o céu!

Voltou, e nas mãos... Estrelas mostrou-me!
Colocou, uma a uma, nos meus cabelos!

Beijou minha testa...Abraçou-me demoradamente...

Encantada, os olhos fechei...
E do sonho, acordei!