Manias das manhãs

Traz-me um copo d´agua

Faz pra mim esse favor

Não quero para beber

Só quero ver o meu amor

Por que tua beleza

É muito bom de ser vista

Desculpe toda minha franqueza

Permita ainda que insista

Só te ver me faz um bem

Contigo quero sempre ficar

Na sala, no banho, na soleira.

Na varanda e na sala de jantar

De dia quando acordas

Cabelo todo desarrumado

É a imagem mais linda

Que eu tenho ali do meu lado

À tarde já toda arrumada

Fico tonto a te fitar

Se chover fica inda mais linda

Corpo molhado, tento a imaginar.

Como pode algo tão puro

Esse amor que me alegra

De sorriso doce e maduro

Gosto como se apega

Aos dengos que te faço

Vale mais te ver sorrindo

A encher meu dia de espaço

Um abraço vou trazendo.

Na soleira daquela porta

De mansinho vou me entrando

Gostas por isso que faço

Seduzi-la com um abraço

Manias e coisas da manhã

Se me sorris delicadamente

É a paga, que me alegra.

Encanta-me, tão docemente.

Essa luz que lá brilha

Bem dentro dos seus olhos

É a luz do meu amor

Que expande, que consola

Texto psicografado - Um espírito amigo

Roberto F Storti e Um espírito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 02/04/2013
Código do texto: T4219466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.