Tudo não é mais lindo do que o amor.

Amanhecer só não é mais lindo

porque existe a pessoa amada.

A rosa só não é mais linda

porque existe a pessoa amada.

O cair da noite só não é mais lindo

porque existe a pessoa amada.

Ver os passarinhos cantarem só não é mais lindo

porque existe a pessoa amada.

Existe coisa melhor do que estar com a pessoa amada?

Receber presente é maravilhoso,

na verdade maravilhoso é ter a pessoa amada de presente e presente.

Tudo isso que escrevi é tocante ,

mais infelizmente não tenho a pessoa amada

para compartilhar estes momentos.

Um dia encontrarei e serei muito feliz

verei o amanhecer,receberei rosas,verei o cair da noite e ouviremos o canto dos pássaros.

E serei feliz.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 22/03/2007
Código do texto: T421956
Classificação de conteúdo: seguro