Gostoso e Proibido

Não dá pra explicar essa sensação...

Meu coração pulsa forte só com teu olhar...

Meu corpo se arrepia com o toque dos seus dedos, entrelaçados em meus cabelos.

Deixando-me louca de vontade de te amar;

Esse teu cheiro bom que me embriaga, me deixa levada...

A querer ter corpo nu.

Sentir você gemer ao pé do meu ouvido me dizendo como é gostoso esse amor...

Você me beijando...

Acariciando-me...

Que delicia que é você, me conter com teu prazer;

Saciar essa minha sede de te amar;

Arrancar-te suspiros, deixar o tempo nos levar sem medo do perigo...

Desse amor gostoso e proibido

Patrícia Pessoa (PathyPoeta)

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 22/03/2007
Código do texto: T421960