"[GARIMPEIRO]".

Bem no princípio da vida

num mundo de incerteza

mas,com vontade revestida

de força amor e beleza

nessa trajetória oferecida

por conta da mãe natureza.

Cacei em fechadas matas

procurei em profundos mares

entre rios e altas cascatas

banhando os lindos pomares

nas serenas chuvas de prata

entre brisas e voos de aves.

Nos mais inocentes córregos

e,em pontiagudos cascalhos

nas pedras e barrancos tórridos

garimpando quaisquer atalhos

à procura de ouro puro,sólido

para um grande tesouro valho.

Na nascente desse grande rio

ao poente atras do monte

cheia de amor sincero e brio

encontrei a esperada fonte

aqueceu-me de todo o frio

das mi'as garimpadas e afrontes...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/04/2013
Código do texto: T4219620
Classificação de conteúdo: seguro