Segredos e Pecados

Segredos e Pecados

Atrai-me a magia do teu olhar

Seduz-me a complexidade…

Segredos e pecados

Secretos, imunes, imutáveis,

Desnuda-me ardentemente

Entre luzes, vinho tinto, música suave,

Adequado olhar… Súplica ao vazio

Doce tentação formidável

O amor toma conta de mim

Você é o meu terrível desejo

Deixe–me amar sem limites

Os teus lábios são magníficos

Simplesmente irresistível

Perfeita armadilha extática

Vinculo em complacência

Deixa eu te amar…

Suficiência…

Mágico ao tempo… Apaixonar-me.

Ma Socorro

(Texto escrito para a Revista VARAL DO BRASIL na Suiça mês de maio 2013)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/04/2013
Código do texto: T4219628
Classificação de conteúdo: seguro