"Janela"

" Olá queridos vamos embarcar nesta viagem? hoje vou deu qualquer uma romântica, de JON BON JOVI, e cada um com a sua musica predileta...

Abro minha janela e a madrugada espero anciosa a chegar... enquanto isto me preparo da melhor forma para você meu amor chegar...

Abro minha janela e uma noite de lua cheia a chegar....

e lindos lençóis de cetim na minha cama ponho arrumar...

Abro minha janela um silêncio profundo a ser rompido e dar lugar a grandes gemidos de amor...

Abro minha janela e ja sinto seu perfume a chegar...

Abro minha janela vejo você chegar e entrar e com suas mãos másculas a me segurar...e me amar...

Abro minha janela agora a luz do luar invade o quarto e o olor a se espalhar as estrelas entrar...e nos embriagar...

Em meio aquele acalento minha linda lingerie você poe a desnudar,e o fogo da lareira a queimar ...que só uma linda noite de amor pode apagar...

Um Mágico e sensual perfuma no ar dois corpos entrelaçados pelo desejo e amor que existe lá que, que ao fim desta linda noite

só um grito de amor pode selar.

Lá fora ainda é madrugada quando você foi embora de lá...

Mais ainda haverá lindas noites de lua cheia e fico na certeza de você um dia voltar...e com a janela ainda aberta agora os lençois amassados me ponho em um lindo sonho a lembrar..."

Muita paixão a todos... Por Cle em 02/04/2013

cle
Enviado por cle em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219866
Classificação de conteúdo: seguro