Simplicidade do amor

Simplicidade do amor

O amor é simplicidade

porque é a única realidade

absoluta e permanente

que nos envolve eternamente

no passado, no presente, no porvir,

e sempre continua a existir.

A sensação de viver, de ser, de estar

junto,de carinhosamente trocar

confidências, de sorrir de alegria,

é o amor em maravilhosa harmonia.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/04/2013
Código do texto: T4220110
Classificação de conteúdo: seguro