Apaixonado

Como pode alguém dizer que a lua não tem beleza?
Que sua luz não transmite a paz?
Como podem desprezar a beleza que há em um pássaro?
Será que não podem apreciar a liberdade?

Será que no coração de um apaixonado,
Existe a tristeza, raiva ou ódio?
Será que podem destruir uma paixão?
Quem ousar fazer isso terá um grande preço a pagar.

Quem irá dizer que não sou apaixonado por você?
Será que as pessoas conhece meu coração?
Não!
Será que você sabe o quanto és especial para mim?

Posso fazer versos, poesias, contos e histórias.
Mas nada disso poderá dizer o que sinto por você.
Sei o que poderá te provar a minha paixão.
Se você me der uma chance eu te mostro.

Experimente meu beijo.
Tenho certeza que ira gostar.
E com ele vou te provar,
Que meu amor por você e verdadeiro.

Me beije.
Me abrace.
Deixe-me te sentir.
Estou apaixonado.