Viva o amor

Sol e lua.
Vento e chuva.
E eu aqui vivendo a dor da saudade.
Desfalecendo a cada minuto.

Não existe barreira para amar.
Nada pode impedir um grande amor.
Nem mesmo o tempo pode apagar esse sentimento.
Só existe um impedimento;
Nós mesmos.

Tantas pessoas são felizes.
Vivem sempre amando.
Talvez só você ainda não tenha percebido isso.

Não é preciso deixar tudo para amar.
Apenas feche seus olhos e viva essa emoção.
A vida nos da um leque de escolhas.
Basta você fazer a escolha certa.

Vamos rever nossas vidas.
Vamos deixar a emoção nos invadir.
Que possamos andar nos trilhos do amor.
Eu preciso de você e você precisa de mim.
Não tente mudar isso.

Viva o amor.
Ame para ser amado.
Beije-me, isso basta.
E verás que o céu é realmente azul.