CINZAS DO AMOR

Com tristeza começo este pensamento

ao ver na TV neste momento

mais uma barbárie em movimento

mexeu com meus sentimentos

Coisas que vão além da compreensão

me faz incapaz de pensar no perdão

me paralisam, me atam as mãos

congela a alma e o coração

Em um momento de reflexão

Penso em Deus, sinto vergonha então

de pertencer a uma raça capaz de tal agressão

um pai, uma filha... Que decepção

Ao me deparar com tal maldade

perco a fé na humanidade

vendo os rostos pela cidade

procuro aqueles, aos quais os olhos demonstram a verdade.

Preciso da verdade para viver

Preciso da caridade, para meu coração se aquecer

Preciso da lealdade para voltar a crer

Que um dia, a maldade poderemos vencer

Sinto falta da cor

o alimento, já não tem o mesmo sabor

Já não oro com tanto louvor

Já me esqueci de como é o Amor.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 02/04/2013
Código do texto: T4220345
Classificação de conteúdo: seguro