Assim seja!!!

Imensidão que repele a alma

Vida vazia que se enche

A flor do campo que se brota

É o amor que esta a frente

Ilumina teus olhos com o brilho

Molha minha boca

Na pele o arrepio

É certo o abraço que se da com força

A certeza que me fará feliz é mais que certa, pois você tem a ternura de uma menina e a sedução de uma mulher.

O teu cheiro exala a paixão a tua alma espanta a solidão

E assim caminhamos a espera do inevitável

Persistiremos juntos

Para todo sempre

Que assim seja!