MEU SER

MEU SER

Imperfeito e normal eu sou...

Iconoclasta jamais serei...

Quero ser do jeito que estou,

Com idiossincrasia almejo ser rei.

De coração ilibado sem ilação.

Almejo rosas, amores sem vestivais,

Quero amar e ser amado sem rejeição...

Daquela moça que conheci pelos jornais.

De belo encanto, mas sem idolatria,

Apregoada e aos quatros cantos só venturas,

De alma doce, corpo esbelto se valia...

De sua beleza para deixar-me tonto às escuras.

Sofro de amor como pegureiro sensibilizado...

Com fortes emoções sinto-me indescritível,

Acoplando sensações torno-me descompensado...

Porém meu amor é forte e entrego-a irresistível.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 02/04/2013
Código do texto: T4220734
Classificação de conteúdo: seguro