DEIXA PRA LÁ SE ME ESQUECERES...

É estranho que te não me lembres

Nos dias em que a aurora despertou-te, singela,

Eu sorria ao teu lado

E nas noites em que te acalentei em meus braços...

Como olvidar-te das vezes em que te vigiei enquanto o dia alvorecia?

Não é normal que te esqueças...

Mas que poderia eu desejar?

Quem se lembrou do silêncio dos teus pensamentos?

E te amou com a serenidade de um poeta sonhador?

Quem conversou com a brisa do mar, com o Sol, com a chuva... Quem auscultou tua beleza serena?

E ao ver cair o orvalho sobre a relva do campo, deixava escorrer em teu meu rosto cinéreo, as flores que expeliam o álacre eflúvio da tua inocência?

Ah! Deixa pra lá!

Eu direi sem palavras tudo o que te resta

E a ternura será incipiente como o nascer da primavera

Então neste mundo soturno e cipreste

Quando andares pelas ruas da vida, e soergueres as lápides da paixão

Então, então saberás quem realmente eu sou

É estranho! Deveras estranho que te não se lembre de mim

Não te ocupa o teu vago sentimento?

Teu mais belo sentimento...

Que em teus pensamentos eu era a constante

Quando na vida um dia você me amou...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 22/03/2007
Código do texto: T422075
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.