Sonhos!... Apenas sonhos!...

Preciso me conformar com o que me restou;

Reconstruir os meus sonhos e a minha vida;

Entender que só a saudade foi o que restou;

Tudo não passou de uma paixão maldita;

Algo que na verdade só marca deixou...

É mesmo um sentimento sem explicação;

Uma ilusão que fez morada no meu coração...

Tudo por que você na minha vida apareceu;

Envolveu-me e a esperança renasceu...

Achei que não era proibido te amar;

Me enganei e me perdi nessa ilusão;

Onde as lagrimas não consigo evitar...

Minha querida por favor vem me consolar;

Une os meus sonhos com os teus;

Insisto para que me permita te amar;

Ter oportunidade de realizar os sonhos meus;

Outra vez com você lado a lado caminhar

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 03/04/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4220761
Classificação de conteúdo: seguro