AMADO E DESPREZADO

AMADO E DESPREZADO

Só diante de te me sinto bem...

Só gosto de você e mais ninguém,

Você mora no coração sem desdém.

Seremos felizes e vamos mais além...

Pode não ter mais valor nosso amor...

Por isso, amo com o coração dilacerado.

Não sou rico, mas sou milionário de fervor,

Não sou abastado, mas sou amante inveterado.

Só é feliz quem ama de coração...

Todo dia, toda hora sem alteração...

Sentindo os prazeres da pessoa amada,

Sem remorsos, mas com altivez requintada.

Se existe um amor cruel por ele não quero passar,

Quero sentir prazeres e afagos lucilentes...

Amar com afeição essa linda donzela de arrasar,

Almejando ser correspondido nas carícias reluzentes.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 03/04/2013
Código do texto: T4220802
Classificação de conteúdo: seguro