Insinua o Amor

Só penso em te cobrir de beijos

Matar todos meus desejos

Até o amanhecer

Sua beleza consome meus dias

Num turbilhão de alegrias

Até o anoitecer

Peço a Deus que me entenda

Ao santo mando oferenda

Para paixão acontecer

Este anjo em forma de menina

Traduz um gosto que fascina

Cintilante luz de meu viver

Neste riso puro que me encanta

Faz minha saudade ser tanta

E toda aquela dor desfalecer

Esta flor cicatriza toda a ferida

Que fez parte de minha vida

Insinua o amor a enlouquecer.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 03/04/2013
Código do texto: T4220813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.