Desejo

Na dor no rancor

no ridículo amor,

vento que passou

magoa que ficou.

Eu quero dormir

e sonhar com amor completo

incontrolável,

e que nesta fantasia tudo

seja verdadeiro intensamente

até o último segundo,

sentindo seu calor

prazer irresistível

beijando quente

sua boca ardente

arrepiados,

paixão

fica em mim

estou aqui

meu amor.

hts
Enviado por hts em 03/04/2013
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T4220910
Classificação de conteúdo: seguro