Pode ser?

Pode ser?

Quero você agorinha, pode ser?

tá uma chuvinha gostosa

um friozinho pidão

uma tarde bem ao ponto pro amor...

Pode vir até mim

ou posso ir até você

pode escolher....

Que tal nós dois embaixo do ededron

fazendo aquilo que nos dá muito prazer

depois...

um vinhozinho pra encerrar

a tarde com sabor de quero mais...

Assim...

toda vez que a chuva cair e

o friozinho vier

vai vir correndo pra mim...

...matar as saudades do vinho?

...talvez...

Jataí.Go

22.02.07