Noite de amor

Noite de amor

Nossa tão esperada noite de amor

por nós tão desejada

não tem data certa

nem lugar definido

ainda...

Nossa noite será quando

pudermos ternos sem pressa

tempo pra nos reconhecermos

diante do tempo passado distante...

Dizer que não estamos ansiosos

seria omitir a nossa vontade

mas...

afirmar que não vamos nos desesperar

quanto ao momento...isso é certo...

Sabemos que o dia chegará

o céu nos abrira

as estrelas cuidarão de nos iluminar

a lua será a única a saber de nós...

E será com ela (a lua)

(quem sabe ao mesmo tempo)

quando na noite a saudade bater em nossa alma

sem distância medida recordaremos nossos momentos de amor

que ela docemente refletirá aos nossos olhos

preenchendo nossos corações de alegria...

...ate que...numa outra noite de amor...

Jataí.GO

20.03.07