O seu convite percebi,
Quando em meus ouvidos,
Suspirava intensamente desejos.
O teu olhar me inspirava,
De um jeito elouquecedor,
E já levado pela sedução,
Me rendi completamente em teus braços.
Entrelaçamos nossos corpos,
E nada mais importava.
Tudo nos pertencia sem renúncias,
Confidências generosas do amor,
Céu indescritivel de afetos enamorados.
Em cada gota de suor uma promessa,
De cada vez mais consumir-se na paixão,
Entorpecidos pela atração implacável;
Setas flamejantes do querer.
Entre nós o fogo abrasador,
Devorando os mínimos receios.
Rompemos os laços do medo,
E nos jogamos completamente;
Insadecidos pelo sentimento em nós.
Saímos da razão lentamente,
Fazendo da libido o juízo;
Indo ao mais profundo das emoções,
Eclodindo juras de intensos favores.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.