paixão secreta

noite chuvosa e eu aqui velando teu sono

com uma taça de vinho e olhar perdido entre a janela

alguns metros me separa de

meu secreto amor

a vontade de tela em meus braços aumenta

e essa chuva que não passa abrasa mais minha alma

outra taça de vinho na solidão da sala

eu viajando nas asas do meu pensamento

adentrando no mar da imaginação

esta clareando e eu ja posso ver meu secreto amor

la vem ela...vai dizer-me algo!

Ola bom dia!que chuva não!

Eu apenas balanço a cabeça em um gesto afirmativo

há esse meu jeito tímido me mata!

Bom mais terá outra noite chuvosa ai quem sabe

eu crio coragem e me declaro!quem sabe!quem sabe!!!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 03/04/2013
Código do texto: T4221581
Classificação de conteúdo: seguro