LOUCA PAIXÂO

Vem aqui pertinho

Cola tua boca na minha

Esquece o mundo lá fora

Sejamos um nos carinhos.

Amor louco que encanta

Cada minuto a minha vida

Sou feliz contigo

Sou mulher sem juizo.

Que importa se a ti terei

Por hoje, amanhã, nem sei...

Quero viver o agora

Realizar desejos contidos

Explodir em devaneios loucos

Sentir-te inteiro comigo.

Audaciosa, maluca, sedutora

No momento certo serei

Pois cada momento nosso

É divino, supremo único

Nos desejamos, eu sei.

Pega-me em teus braços

Aperta-me junto a teu corpo

Faz-me tua, beija-me como louco

Seduza-me pouco a pouco.

Sob estrelas ou na praia

Na relva fresca ao luar

Nos amaremos livremente

Seremos um só...

Nesta paixão ardente.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 22/03/2007
Código do texto: T422163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.