QUEM SOU EU.....

Quem sou eu....

Sou a sombra que te protege do sol escaldante,

Sou a água que mata tua sede,

Sou o riacho que refresca teu corpo,

Sou o sol que doura teu semblante,

Quem sou eu...

Sou aquele que te quer

E não a tem...

Sou aquele que pensa em ti..

Mas em quem não pensas..

Quem sou eu?

Eu sou ninguém

Sou alguém

Sou assim

Sou assado...

Quem sou eu?

Não sei...

Ainda teimo em ser que os outros querem

Que eu seja....

Mas esse não sou....

Quem eu sou não sei ainda...

Só sei que sou quem eu sou

E que meu coração, pobre coitado!

Ama alguém que nem pensa em mim!!!

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 22/03/2007
Código do texto: T422168