NÓS DOIS CRUZAMOS A NOITE FRIA

Nós dois cruzamos a noite fria:

tão abraçados, éramos um.

Dividíamos o pouco calor

que resistia sob nossas peles.

A vida pesava em nossos ombros,

mas, juntos, suportávamos

a intensa dor, a vontade

de largar as esperanças no chão.

Quando pensava em parar,

tu me dizias: levanta!

E quando parecias cair,

que te segurava.

A noie fria,

lâmina de agonia,

látego de vento.

Algo aconteceu

no meio do caminho.

Algo se perdeu.

Hoje cruzo a noite fria

e o que me resta é a história

de dois que eram um.

Sou um agora,

mas me parte em dois.

Corta-me a lâmina de agonia,

fere-me o látego de vento.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 22/03/2007
Código do texto: T422169