O ENAMORADO!

O ENAMORADO!

O sonho do enamorado

É ter o amor reconhecido,

Não magoar o coração moldado...

Pelo carinho da amada reduzido.

O enamorado é um eterno apaixonado,

De coração fiel e ações deslumbrantes.

Vive momento intenso e deslumbrado...

No rol da paixão e de entregas dignificantes.

Pensa, repensa e chega a desperdiçar...

Momentos felizes por mera indecisão...

Lamenta sempre a espera de enamorar,

Atitude inóspita que desola seu coração.

Amar e ser amado eis a questão devida...

Levante e tome atitudes depuradoras...

Não seja infiel respeite a sua amada querida.

Juntos crivem o coração de amor sem masmorras.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 03/04/2013
Código do texto: T4221692
Classificação de conteúdo: seguro