No Mar

No Mar

Andando por cima das ondas,

Senti me caminhando por entre as nuvens,

No etéreo,infinito,

Porem percebí que estava a tua procura,

Mas não te encontrei,

Apesar das ondas,

Apesar das nuvens,

Apesar do mar...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/04/2013
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4221801
Classificação de conteúdo: seguro