Linda canção

Linda Canção.

Um rio de lágrimas

já verti por ti.

Escrevi várias paginas

mas não consegui mentir

Tudo que trago na alma

e tambem no coração.

Quem sabe eu faça agora

Para ti, uma linda canção...

Sisoyyo. 2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 03/04/2013
Código do texto: T4221855
Classificação de conteúdo: seguro