Entrega...

Lembra-se?

Aquela estrela que eu te dei

Toscamente desenhada

Num simples papel de pão...

O papel era meu céu

A estrela, meu coração

No meu gesto

Minha vida em tuas mãos.

= Roberto Coradini {bp} =

03//04//2013