Sensualidade e igualdade

Sensualidade e igualdade

Abraçamo-nos,

entrelaçamo-nos,

envolvemo-nos,

aquecemo-nos

revelamo-nos,

nivelamo-nos,

beijamo-nos,

amamo-nos,

iguais somos,

iguais continuamos

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/04/2013
Código do texto: T4221979
Classificação de conteúdo: seguro