Prazeres

Prazer, o que significa tal palavra de vários prazeres

Mas nunca com o mesmo sentido?

Sentes prazer ao amar, beijar ou ao estar protegido por braços quentes e seguros?

Te pergunto, pois estou com os meus sentimentos em transe

A solidão destruiu meus prazeres

Amar, beijar, abraçar, tanto faz...

Você não está aqui

Só tu acabará com minha solidão, vem o tempo não para

Ah, como eu queria ter uma lâmpada mágica neste momento

Te traria pra mim agora,

Para sempre do meu lado,

Para sempre me amando

Lá se vão os meus 3 desejos (bem pedidos creio eu)

Adoro imaginar coisas e traze-las à realidade(a lâmpada foi uma delas)

A solidão fora feita pra mim

Agora sem prazer sem meu amor

Ela está longe agora, em uma cidadezinha aqui por perto

Mal espero te encontrar,

Os meus prazeres, vê-los renovar

E ver teu grande prazer juntar aos meus

Ah, meu prazer?

É te amar...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 22/03/2007
Código do texto: T422205