Sabe o que é sentir?

Sabe o que é sentir?

Sabe o que é sentir

o amor e a ele se entregar,

e dele nunca mais se desvencilhar?

Então experimente,...você vai ouvir

melodias envolventes e encantadoras

e viver sensações indescritíveis

em vibrações intensas, visíveis e invisíveis,

reais,transcendentais, imorredouras...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/04/2013
Código do texto: T4222050
Classificação de conteúdo: seguro