AMOR E LOUCURA

AMOR E LOUCURA

No balanço de uma bela rede nos amamos,

Numa cama macia e confortável nos deliciamos...

Com ternura, o amor se transforma em atos insanos,

Ideias dão lugar a volúpias e nos transformamos...

Em dois seres desnorteados e acumpliciados...

Abraços e beijos são delírios com gemidos rutilantes...

Que culminam em ápice de amor e de desejos relutantes,

Num quadrante em que os sons são orquestrados.

Amor vira loucura, loucura vira amor sem temor,

A ausência dos atores das cenas amorosas é terror...

Terror sem medo, medo sem terror, só prática do amor.

Sensível, belo, estonteante que gera clima delicioso de sabor...

Agradável, apreciável, louco, são adjetivos gratificantes,

O tempo passa ao som de uma bela melodia orquestrada...

Só temos a ganhar nada a perder esperamos frutos nobilizantes...

Só nos resta desmesurado êxtase de uma noite ávida e coadunada.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 03/04/2013
Código do texto: T4222064
Classificação de conteúdo: seguro