O seu beijo

A sua presença me faz sonhar um sonho deslumbrante;

eu fantasio acordada que estou a lhe abraçar!

O seu olhar me faz viajar para lugares distantes,

pela terra inteira; pelo meio das florestas e por cima do mar.

O seu abraço me ergue para a direção das estrelas;

elas cintilam em torno de nós dois e querem dizer

que este amor não pode ficar para depois!

O seu sorriso me aquece por inteiro;

um calor que estimula o meu desejo

de sentir o que mais quero:

O seu beijo!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 03/04/2013
Código do texto: T4222098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.