AMOR E VERSOS

Cala minha boca com um beijo teu

Acalma meu corpo em teus braços

Me deixa feliz em teus abraços

Permita-me que eu possa ser teu Romeu.

Mas não me dês nunca o teu adeus

Pois se isto acontecer não sei o que faço

Pois pra mim não haverá estrelas no espaço

E nem mais cores nos dias meus.

Só quero de você o amor sem fim

Pois eu sei que não há nenhum jardim

Que possua uma flor como você.

Não me deixes minha amada e rosa linda

Não jogues sem pensar em minha vida

A tarefa impossível de te esquecer.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 03/04/2013
Código do texto: T4222220
Classificação de conteúdo: seguro